お食事メニュー
FOOD MENU
通年メニューの他に仕入れや季節・旬により「本日のおすすめメニュー」が変わります。
詳しくはお気軽にご連絡おねがいいたします。
本日の店長おまかせ握り
-
おまかせ3貫
¥1,078
-
おまかせ5貫
¥1,628
※価格はすべて税込となります
直送伊勢まぐろ握り(本まぐろ)
-
赤身
¥328
-
中とろ
¥438
-
大とろ
¥878
-
伊勢まぐろ鉄火巻
¥658
-
とろ鉄火
¥878
-
極上とろ鉄火
¥1,098
-
とろたく巻
¥878
※価格はすべて税込となります
自慢の天ぷら握り
-
えび天ロール
¥382
-
きす天握り
¥162
-
いか天握り
¥128
-
穴子天握り
¥128
-
えび天握り
¥273
※価格はすべて税込となります
軍艦
-
うに
¥878
-
焼うに
¥878
-
うにブルーチーズ
¥878
-
納豆
¥97
-
ねぎとろうずら
¥163
-
ねぎとろ納豆
¥163
-
とびこ
¥163
-
蟹味噌
¥273
-
いくら
¥438
-
サーモン親子
¥438
-
このわた
¥438
-
赤身
¥328
-
平目切昆布握り
¥328
-
平目ゆず胡椒
¥328
-
平目縁側
¥328
-
車海老
¥328
-
ほたて
¥328
-
真鯛
¥218
-
あじ
¥218
-
さば
¥218
-
漬けさば
¥218
-
こはだ
¥218
-
たまご
¥97
-
ホッキサラダ
¥97
-
いか
¥163
-
たこ
¥163
-
まぐろ
¥273
-
漬けまぐろ
¥273
-
とろサーモン
¥273
-
かんぱち
¥273
-
平目
¥273
-
白身ゆず胡椒
¥273
-
馬肉握り
¥273
-
子持昆布
¥273
-
あわび
¥438
-
中とろ
¥438
-
漬け中とろ
¥438
-
炙りとろ
¥438
-
まぐろいくらのせ
¥438
-
ぼたん海老
¥658
-
和牛うにく
¥658
-
焼き穴子1本
¥658
※価格はすべて税込となります
巻
-
大とろ
¥878
-
とろ鉄火
¥878
-
とろたく
¥878
-
穴きゅう
¥328
-
鉄火巻
¥328
-
葉ワサビ巻
¥218
-
梅きゅう巻
¥218
-
芽ネギ
¥218
-
かっぱ巻
¥163
-
梅しそ巻
¥163
-
いかしそ巻
¥273
※価格はすべて税込となります
天ぷら
-
天盛り(五種)
¥1,078
-
海老
¥273
-
いか
¥218
-
白身
¥218
-
きす
¥163
-
穴子
¥218
-
たらこ
¥163
-
うに海苔包み揚げ
¥438
-
いくらのせ出汁巻たまご天
¥273
※価格はすべて税込となります
強肴
-
このわたつまみ
¥1,408
-
まぐろユッケ
¥968
※価格はすべて税込となります
刺身
-
あわび刺身
¥2,178
-
馬刺つまみ
¥1,408
-
本日の白身刺身
¥968
-
いか刺身
¥858
-
お造り3種盛り
¥1,027
-
お造り5種盛り
¥1,958
-
いいとこちょこっと刺盛(5種)
¥2,728
-
伊勢まぐろ3種刺身盛り
¥2,178
-
まぐろ三昧刺身
¥1,078
-
まぐろづくし刺身(5種)
¥2,728
※価格はすべて税込となります
逸品
-
国産吟醸牛炙り
¥3,278
-
あわびステーキ
時価
-
鮨屋の海鮮サラダ
¥1,078
-
活さざえ
¥748
-
かま塩焼き
¥748
※価格はすべて税込となります
蒸・汁
-
茶碗蒸
¥495
-
このわた茶碗蒸
¥748
-
フォアグラと黒トリュフの茶碗蒸
¥1,027
-
あさり汁
¥385
-
あおさ汁
¥330
※価格はすべて税込となります